フレッシュにんじんとレーズンのラブパン
今日はhug*hugへお届けの日でした。
先日のフレッシュにんじんのパンをドキドキしながらもメニューに組み込んでみました♪
*フレッシュにんじんとレーズンのラブ
*クランベリーラブ
可憐ぱぱの生でも甘い無農薬にんじん。色もとっても綺麗だけど、見た目的にはやっぱりちょっぴり衝撃的かしら?
ちょっぴり弱気になって半分は大好きなクランベリーを巻き込んで今日はパン3種類(*^▽^*)ゞ
でも、思いのほか、一番に完売してくれたのはこの子でした♪
*クリームパン
朝起きたらミルクたっぷりのクリームパンの気分だったので、決定♪
バニラビーンズもたっぷり。ミルクもたっぷりのあっさりクリーム。
焼き立てよりも、時間がたってクリームの水分が程良くパンに移ってしっとりした頃が一番好きです♪
*ぐるぐるうずまきクッキー
バレンタインも近いので、ココア生地をプラスして♪
可憐の一番好きなクッキーの模様です(*^▽^*)
先日のフレッシュにんじんのパンをドキドキしながらもメニューに組み込んでみました♪
*フレッシュにんじんとレーズンのラブ
*クランベリーラブ
可憐ぱぱの生でも甘い無農薬にんじん。色もとっても綺麗だけど、見た目的にはやっぱりちょっぴり衝撃的かしら?
ちょっぴり弱気になって半分は大好きなクランベリーを巻き込んで今日はパン3種類(*^▽^*)ゞ
でも、思いのほか、一番に完売してくれたのはこの子でした♪
*クリームパン
朝起きたらミルクたっぷりのクリームパンの気分だったので、決定♪
バニラビーンズもたっぷり。ミルクもたっぷりのあっさりクリーム。
焼き立てよりも、時間がたってクリームの水分が程良くパンに移ってしっとりした頃が一番好きです♪
*ぐるぐるうずまきクッキー
バレンタインも近いので、ココア生地をプラスして♪
可憐の一番好きなクッキーの模様です(*^▽^*)
by ichigokaren
| 2009-02-06 00:41
| cooking
はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)
by ichigokaren
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |