フィグとココナッツのビスコッティ
今月の29日にhug*hugで蚤の市のイベントに参加します。
今回は、1人での出店。ちょっぴり不安ですが、がんばります♪
可憐はおうちおやつとハンドメイドを出品予定。
準備期間がたくさんあったはずなのに気がつけばもうあとわずか。
メニューもまだまだ漠然と。
イメージを形に・・・と思ってビスコッティを焼いてみました。
試作なのに分量も控えず、形にも気を使わず…挙句の果てにアーモンドをローストしすぎてしまう始末。
王子の寝ている間に…と慌てて作ってしまったことに反省…
ちょっぴりオーバーローストなアーモンドに目をつぶればお味はまずまず。
もう少し改良すれば素敵なビスコッティに変身してくれそうです(*^ー^*)ノ
ココナッツ・ドライフィグ・ドライマンゴー・アーモンドホールがたっぷり入ったビスコッティ
今回は、1人での出店。ちょっぴり不安ですが、がんばります♪
可憐はおうちおやつとハンドメイドを出品予定。
準備期間がたくさんあったはずなのに気がつけばもうあとわずか。
メニューもまだまだ漠然と。
イメージを形に・・・と思ってビスコッティを焼いてみました。
試作なのに分量も控えず、形にも気を使わず…挙句の果てにアーモンドをローストしすぎてしまう始末。
王子の寝ている間に…と慌てて作ってしまったことに反省…
ちょっぴりオーバーローストなアーモンドに目をつぶればお味はまずまず。
もう少し改良すれば素敵なビスコッティに変身してくれそうです(*^ー^*)ノ
ココナッツ・ドライフィグ・ドライマンゴー・アーモンドホールがたっぷり入ったビスコッティ
by ichigokaren
| 2008-11-12 01:50
| cooking
はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)
by ichigokaren
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |