久しぶりのお届け♪
今日は2週間ぶりのお届け。
今日の可憐印メニューは、
*じゃがいもとローズマリーのパン
先日アビアントで習ったセミハードなパン。
粉の種類も違えば、オーブンの火力も違うためか、何度か復習しても同じような焼き上がりにはならないので、可憐流にアレンジ。
もっちり&ハーブのさわやかなおいしいパンです。
*くるみとイチヂクのパン
*葡萄のタルト
サクサクのタルト生地に、アーモンドプードルたっぷりのケーキ生地。
上には巨峰とデラウェアをたくさん敷き詰めて、ジュワッとジューシー。
*あんこクッキー
有機栽培のこしあんをベースに、玄米茶も加え、甘さ控えめの和風クッキー。
今日の可憐印メニューは、
*じゃがいもとローズマリーのパン
先日アビアントで習ったセミハードなパン。
粉の種類も違えば、オーブンの火力も違うためか、何度か復習しても同じような焼き上がりにはならないので、可憐流にアレンジ。
もっちり&ハーブのさわやかなおいしいパンです。
*くるみとイチヂクのパン
*葡萄のタルト
サクサクのタルト生地に、アーモンドプードルたっぷりのケーキ生地。
上には巨峰とデラウェアをたくさん敷き詰めて、ジュワッとジューシー。
*あんこクッキー
有機栽培のこしあんをベースに、玄米茶も加え、甘さ控えめの和風クッキー。
by ichigokaren
| 2008-08-22 17:55
| cooking
はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)
by ichigokaren
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |