パンドロデヴ(*´ー`*)
Aterier Lilac アトリエ ライラックにてSugar Sugarディプロマコースを受講して、2月に認定講師のディプロマを頂きましたsorairo 可憐です(*´ー`*)
大阪府高槻市の住宅街にあるおうちで一緒に可愛いアイシングクッキー作ってみませんか?
このところ、ず~っとアイシングクッキーのアップばっかりだったけど、朝ごはんのパンは相変わらず焼いてます(*´ー`*)
休日のランチだって、パニーニだったりフォカッチャだったりピザだったりするんだけど、全然お写真に残してないなぁ(*´∀`)
昨日焼いたのは多加水な水分量90%程のクラシックなフランスパンのロデヴ。
しばらくスランプで、クラムが詰まってしまっていたんだけど、今回は上出来♪
しっかり大きくてつやつやな気泡。そしてもっちりしっとり~。
焼きたてをバターで食べるのが美味しい(*´ー`)
気泡のつやつや、写真ではうまく伝わらないのが残念(*ノ_<*)
現在募集中のレッスンはこちら☆からどうぞ♪
インスタグラムもよかったら見てくださいね(*´ー`)
大阪府高槻市の住宅街にあるおうちで一緒に可愛いアイシングクッキー作ってみませんか?
このところ、ず~っとアイシングクッキーのアップばっかりだったけど、朝ごはんのパンは相変わらず焼いてます(*´ー`*)
休日のランチだって、パニーニだったりフォカッチャだったりピザだったりするんだけど、全然お写真に残してないなぁ(*´∀`)
昨日焼いたのは多加水な水分量90%程のクラシックなフランスパンのロデヴ。
しばらくスランプで、クラムが詰まってしまっていたんだけど、今回は上出来♪
しっかり大きくてつやつやな気泡。そしてもっちりしっとり~。
焼きたてをバターで食べるのが美味しい(*´ー`)
気泡のつやつや、写真ではうまく伝わらないのが残念(*ノ_<*)
現在募集中のレッスンはこちら☆からどうぞ♪
インスタグラムもよかったら見てくださいね(*´ー`)
by ichigokaren
| 2016-09-30 08:30
| cooking
はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)
by ichigokaren
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |