カンパーニュ
カンパーニュ、早速復習♪
が・・夕食の片手間で計量をしてしまったせいで、水分量があやふや・・・
多分多く入れてしまったかもと思いながらコネ。
やっぱり多かったみたいでベトベト・・・
仕方がないので粉を少しずつ増やして硬さをリカバリー。
きっと、ダメだな・・・って思いながらもとりあえず焼成。
割れ目の内の生地は粗くなっちゃったけど、お味はおいしい♪
よかったぁ。
焼きたてをパクリ。
おいしぃ~♪
リスドオル、早く来ないかなっ(*´ー`*)
が・・夕食の片手間で計量をしてしまったせいで、水分量があやふや・・・
多分多く入れてしまったかもと思いながらコネ。
やっぱり多かったみたいでベトベト・・・
仕方がないので粉を少しずつ増やして硬さをリカバリー。
きっと、ダメだな・・・って思いながらもとりあえず焼成。
割れ目の内の生地は粗くなっちゃったけど、お味はおいしい♪
よかったぁ。
焼きたてをパクリ。
おいしぃ~♪
リスドオル、早く来ないかなっ(*´ー`*)
by ichigokaren
| 2013-01-15 21:35
| cooking
はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)
by ichigokaren
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