カンパーニュ

カンパーニュ、早速復習♪
が・・夕食の片手間で計量をしてしまったせいで、水分量があやふや・・・
多分多く入れてしまったかもと思いながらコネ。
やっぱり多かったみたいでベトベト・・・
仕方がないので粉を少しずつ増やして硬さをリカバリー。
きっと、ダメだな・・・って思いながらもとりあえず焼成。
割れ目の内の生地は粗くなっちゃったけど、お味はおいしい♪
e0100826_11281749.jpg

よかったぁ。
焼きたてをパクリ。
おいしぃ~♪
リスドオル、早く来ないかなっ(*´ー`*)
[PR]
by ichigokaren | 2013-01-15 21:35 | cooking | Comments(0)


はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)


by ichigokaren

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

アイシングクッキーレッスン♪

検索

画像一覧