バゲット・・・バタールかな♪

今日は先日のクロア・ルースのパンのあまりの歯ざわりの良さにすっかり魅了されてしまって、いつものバゲット生地にほんの少しバターを加えていつもよりも太目にずんぐりさん成形。
ソフトに焼きあがることを願って・・・オーブンへ。
バターのせいか?私の手順が悪かったのか?わかんないけど(*´∀`*)
気泡はいつもよりも控えめ。
でも、いつもよりも柔らかく仕上がりました(*´ー`*)
たくさん焼き続けてきたおかげで?!
クープ、綺麗に開きます(*^▽^*)ウレシイ!!
ハード系のパンでも食べてくれる王子。
このパンは、ケーキの残りの生クリームを添えたせいで、すんごくたくさん食べてました(*´ー`)
e0100826_13285332.jpg
e0100826_1328579.jpg
e0100826_13291151.jpg

素敵なお写真を撮りたい~(^^ゞ
[PR]
by ichigokaren | 2012-12-03 13:28 | cooking | Comments(0)


はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)


by ichigokaren

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

アイシングクッキーレッスン♪

検索

画像一覧