バゲット・・・バタールかな♪
今日は先日のクロア・ルースのパンのあまりの歯ざわりの良さにすっかり魅了されてしまって、いつものバゲット生地にほんの少しバターを加えていつもよりも太目にずんぐりさん成形。
ソフトに焼きあがることを願って・・・オーブンへ。
バターのせいか?私の手順が悪かったのか?わかんないけど(*´∀`*)
気泡はいつもよりも控えめ。
でも、いつもよりも柔らかく仕上がりました(*´ー`*)
たくさん焼き続けてきたおかげで?!
クープ、綺麗に開きます(*^▽^*)ウレシイ!!
ハード系のパンでも食べてくれる王子。
このパンは、ケーキの残りの生クリームを添えたせいで、すんごくたくさん食べてました(*´ー`)
素敵なお写真を撮りたい~(^^ゞ
ソフトに焼きあがることを願って・・・オーブンへ。
バターのせいか?私の手順が悪かったのか?わかんないけど(*´∀`*)
気泡はいつもよりも控えめ。
でも、いつもよりも柔らかく仕上がりました(*´ー`*)
たくさん焼き続けてきたおかげで?!
クープ、綺麗に開きます(*^▽^*)ウレシイ!!
ハード系のパンでも食べてくれる王子。
このパンは、ケーキの残りの生クリームを添えたせいで、すんごくたくさん食べてました(*´ー`)
素敵なお写真を撮りたい~(^^ゞ
by ichigokaren
| 2012-12-03 13:28
| cooking
はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)
by ichigokaren
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