マロンカンパーニュ♪
今日は栗の渋皮煮を入れたカンパーニュを焼いてみました。
春よ来いの全粒粉ではなく、あらびきふすまを少し混ぜてみたら・・・
ふすまの香りがお邪魔でした・・・f^^*) はるゆたかブレンドで作ったのでもっちりなパンペイザン。
王子は栗の部分ばっかり狙い食べでした・・・(* ̄m ̄)
春よ来いの全粒粉ではなく、あらびきふすまを少し混ぜてみたら・・・
ふすまの香りがお邪魔でした・・・f^^*)
王子は栗の部分ばっかり狙い食べでした・・・(* ̄m ̄)
by ichigokaren
| 2012-10-26 16:01
| cooking
はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)
by ichigokaren
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |