渋皮栗入りバケット♪
作りたかったこれ!
昨日プロフーズでリスドオルもたくさん買ってきたので早速昨日の夜に生地を仕込んでました♫
ホシノ酵母を使ってゆっくり冷蔵発酵。
お粉も、しばらく使っていたキタノカオリから、はるゆたかブレンドに。
リスドオル、はるゆたかブレンド、イーグルのブレンドで焼きました(*´ー`*)
中には出来上がったばかりの渋皮栗♪
クープからのぞいている栗がおいしそう~!
やっぱり、クッペよりもバケットにしたほうが美味しそう(*´ー`)
バケットに合わせるなら甘い方の栗が美味しかったなっ(*´ー`*)
渋皮栗、も少し作ろう(*´ー`)
昨日プロフーズでリスドオルもたくさん買ってきたので早速昨日の夜に生地を仕込んでました♫
ホシノ酵母を使ってゆっくり冷蔵発酵。
お粉も、しばらく使っていたキタノカオリから、はるゆたかブレンドに。
リスドオル、はるゆたかブレンド、イーグルのブレンドで焼きました(*´ー`*)
中には出来上がったばかりの渋皮栗♪
クープからのぞいている栗がおいしそう~!
バケットに合わせるなら甘い方の栗が美味しかったなっ(*´ー`*)
渋皮栗、も少し作ろう(*´ー`)
by ichigokaren
| 2012-10-19 14:36
| cooking
はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)
by ichigokaren
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |