アンコールサワー&ジンジャーサワー♪
今日からぱぱ、香港へ社員旅行に行っちゃいました。
じいじも同じく。なのでその間可憐ままが泊まりに♪
可憐ままを迎えに行ったその足で行きたがっていたCOSTOCOへ(*´ー`)
お目当ては1.5キロ以上も入ってるチョコ。
チョコ大好きな可憐まま、あれを1週間ちょっとで完食しちゃうから恐ろしい~。
可憐なら1年かかっても食べきれそうにないよ~
結局あれやこれやとお買い物して堪能しちゃいました(*^ー^)
少し前にテレビで特集を組んでいたお酢ドリンク。
アンコールと新生姜で作ってみました。
新生姜、きれいでかわいい薄ピンク。テンションが上がっちゃう感じだけど、これ、多分美味しくない・・・
素直にジンジャーシロップにしておけばよかったな~。
お寿司を作る時の寿司酢にしよう。そんな味。
テレビで言っていた炭酸と割ってジンジャエールって感じではなさそうです(#+_+)
今シーズン中にリベンジするか…どうしよう。
じいじも同じく。なのでその間可憐ままが泊まりに♪
可憐ままを迎えに行ったその足で行きたがっていたCOSTOCOへ(*´ー`)
お目当ては1.5キロ以上も入ってるチョコ。
チョコ大好きな可憐まま、あれを1週間ちょっとで完食しちゃうから恐ろしい~。
可憐なら1年かかっても食べきれそうにないよ~
結局あれやこれやとお買い物して堪能しちゃいました(*^ー^)
少し前にテレビで特集を組んでいたお酢ドリンク。
アンコールと新生姜で作ってみました。
素直にジンジャーシロップにしておけばよかったな~。
お寿司を作る時の寿司酢にしよう。そんな味。
テレビで言っていた炭酸と割ってジンジャエールって感じではなさそうです(#+_+)
今シーズン中にリベンジするか…どうしよう。
by ichigokaren
| 2012-06-14 23:51
| cooking
はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)
by ichigokaren
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |