塩麹で・・・こんなパンですが(* ̄m ̄)
塩麹、色々見ていたらパンに入れてもおいしいらしい・・・
試しに入れてみました(*´ー`)
発酵の時間をそのあとの予定で充分にとれなくって、まだ早いけど焼いちゃえ!!
って感じで(* ̄m ̄)
なので、ぐぐぅっと窯伸びした部分がちょっといびつで真ん中の子がかわいそうなことになってますが・・・
お塩代わりに入れても、しっとりさっくりおいしく焼き上がってくれていい感じ。
見た目は・・・ですが。
お味はなかなか。
もう少しいろいろ研究します(*´ー`)
試しに入れてみました(*´ー`)
発酵の時間をそのあとの予定で充分にとれなくって、まだ早いけど焼いちゃえ!!
って感じで(* ̄m ̄)
なので、ぐぐぅっと窯伸びした部分がちょっといびつで真ん中の子がかわいそうなことになってますが・・・
お塩代わりに入れても、しっとりさっくりおいしく焼き上がってくれていい感じ。
見た目は・・・ですが。
お味はなかなか。
もう少しいろいろ研究します(*´ー`)
by ichigokaren
| 2012-02-17 14:32
| cooking
はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)
by ichigokaren
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |