ごまごまグリッシーニ♪
今日はヨーグルト酵母を使ってパンを2種。
ひとつは家族みんなが好きなベーコンエピ。
もうひとつはグリッシーニ。
市販のぱさぱさの味気ないものと違ってもっとパンに近くて噛みしめるほどにおいしい(*´ー`)
夜勤明けのぱぱと焼きたてをつまみながら…ついついもう1本。って手が出ちゃいました。
やっぱりこの酵母、大好き♪
今日の王子のおやつはヨーグルト酵母のワッフルにしよっかな(*´ー`)
約束してたクッキーのオーナメントのクリスマスツリーの準備もそろそろ始めなくっちゃ♪
ひとつは家族みんなが好きなベーコンエピ。
もうひとつはグリッシーニ。
市販のぱさぱさの味気ないものと違ってもっとパンに近くて噛みしめるほどにおいしい(*´ー`)
夜勤明けのぱぱと焼きたてをつまみながら…ついついもう1本。って手が出ちゃいました。
やっぱりこの酵母、大好き♪
今日の王子のおやつはヨーグルト酵母のワッフルにしよっかな(*´ー`)
約束してたクッキーのオーナメントのクリスマスツリーの準備もそろそろ始めなくっちゃ♪
by ichigokaren
| 2011-12-07 13:52
| cooking
はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)
by ichigokaren
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |