チーズのクッペ(*´ー`)
ミアズブレッドのまるパンのレシピに、チーズを巻き込んでチーズクッペに。
ってあったので、食べたくなってこねこね。
気温が下がるとこねるのも楽しい♪♪
まるぱん半分、チーズクッペ半分。
2次発酵後にクープを入れるのではなく、成形時にクープを入れるのも新鮮!
2次発酵できれいにぱっかり開いたクープ。
焼き上がった表情もかわいい♪
外はパリッと。中はしっとりむっちり。
自分でこねたいとしさも(*´ー`)
チーズのクッペは王子も喜んで食べてました♪
可憐はまるぱんに自家製巨峰のジャムをつけて・・・シアワセ(*´ー`)
ってあったので、食べたくなってこねこね。
気温が下がるとこねるのも楽しい♪♪
まるぱん半分、チーズクッペ半分。
2次発酵後にクープを入れるのではなく、成形時にクープを入れるのも新鮮!
2次発酵できれいにぱっかり開いたクープ。
焼き上がった表情もかわいい♪
外はパリッと。中はしっとりむっちり。
自分でこねたいとしさも(*´ー`)
チーズのクッペは王子も喜んで食べてました♪
可憐はまるぱんに自家製巨峰のジャムをつけて・・・シアワセ(*´ー`)
by ichigokaren
| 2011-11-13 14:52
| cooking
はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)
by ichigokaren
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |