チーズベーグル♪
明日、ベーグルのレッスンをお友達に頼まれていたので、水分量の確認の為に試作してました。
いつもは水分量の少ないムギュムギュタイプのベーグルが好みで癒されない~って言いながら(* ̄m ̄) こねこねする私。
今日もそのレシピで試作しましたが、もう少し水分を増やしたフカフカっとしたちょっとだけど捏ねるのも楽ちんなベーグルのレシピに改良(*´ー`)
中にパルメザンチーズも巻き込んで、上にはピザチーズをたっぷり♪
チーズの香りが素敵なおいしいベーグルになりました(*^▽^*)
明日、楽しく作ってもらえますように~(*´ー`)
いつもは水分量の少ないムギュムギュタイプのベーグルが好みで癒されない~って言いながら(* ̄m ̄) こねこねする私。
今日もそのレシピで試作しましたが、もう少し水分を増やしたフカフカっとしたちょっとだけど捏ねるのも楽ちんなベーグルのレシピに改良(*´ー`)
中にパルメザンチーズも巻き込んで、上にはピザチーズをたっぷり♪
チーズの香りが素敵なおいしいベーグルになりました(*^▽^*)
明日、楽しく作ってもらえますように~(*´ー`)
by ichigokaren
| 2011-04-20 14:01
| cooking
はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)
by ichigokaren
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |