ミルク食パン♪
いつもよりもイースト抑えめ、時間をかけて発酵&パンチまで入れる牛乳で練り上げた食パン。
丁寧に作ったからか、いとしさもひとしお(*´ー`)
お山も3つにしたからいつもと雰囲気も違って、大満足♪
ふわふわしっとり。
やっぱり気持ちに余裕を持って作るって大切です(*´ー`)
丁寧に作ったからか、いとしさもひとしお(*´ー`)
お山も3つにしたからいつもと雰囲気も違って、大満足♪
ふわふわしっとり。
やっぱり気持ちに余裕を持って作るって大切です(*´ー`)
by ichigokaren
| 2011-04-11 10:01
| cooking
はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)
by ichigokaren
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |