いちご酵母のスコーン

いちご酵母でスコーン種を仕込んでました。
今日で4日目。そろそろおいしく焼けるはず♪
生地自体がいちごの甘い甘い香り!
焼いている間もとってもいい香り。
サクッとした食感のおいしいスコーン。だけれど、いちごの甘い香りのせいで、甘いスコーンを期待してしまうからか、もっと甘くあってほしい・・・
なので、バナナジャムを添えて食べてみたら!とっても合う♪
いちご酵母、とっても貴重なんだけど、次は何に使おうかな?
e0100826_426715.jpg

[PR]
by ichigokaren | 2009-07-27 04:24 | cooking | Comments(0)


はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)


by ichigokaren

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

アイシングクッキーレッスン♪

検索

画像一覧