おこめごまぱんのひじきバーガー
今日はhug*hugのお届けの日。
一晩寝るとしっかりリセットされる可憐の性格なので、今日は気分すっきり。
すがすがしい朝の空気を吸って、すっかりリフレッシュ。
今日の可憐印メニュー
*おこめごまぱんのひじきバーガー
高槻産の米粉をブレンドしたサクッと軽いゴマパンに、可憐特製のひじきの煮物をサンド。
しっかり目に味付けしたひじきなのでパンにはさむととってもおいしいのです。
*よもぎこしあんぱん
無農薬のフレッシュのよもぎをペースト状にしてリーンなパン生地に練りこみ、北海道産の甘すぎない位に練り上げたこしあんをたっぷり詰めて焼き上げました。
よもぎのさわやかな香りがあんこにぴったり。
焼きあがった姿も草餅のように素朴です。
一晩寝るとしっかりリセットされる可憐の性格なので、今日は気分すっきり。
すがすがしい朝の空気を吸って、すっかりリフレッシュ。
今日の可憐印メニュー
*おこめごまぱんのひじきバーガー
高槻産の米粉をブレンドしたサクッと軽いゴマパンに、可憐特製のひじきの煮物をサンド。
しっかり目に味付けしたひじきなのでパンにはさむととってもおいしいのです。
*よもぎこしあんぱん
無農薬のフレッシュのよもぎをペースト状にしてリーンなパン生地に練りこみ、北海道産の甘すぎない位に練り上げたこしあんをたっぷり詰めて焼き上げました。
よもぎのさわやかな香りがあんこにぴったり。
焼きあがった姿も草餅のように素朴です。
by ichigokaren
| 2009-06-12 22:45
| cooking
はじめまして可憐です。大阪の高槻市でアイシングクッキーのお教室をしています(*´ー`*)
by ichigokaren
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